Обращаю Внимание

Владимир Саушкин 2
Прав  тот ! – кто  Дружбу  с Ложью – никогда не водит,
За Ней не ходит и не желает в след её – ступать
И всё, что к пагубе незамедлительно  приводит –
Умом с Душою не воспринимать – не познавать…

Такие люди всё всюду отвергают –
Законы Божии – во всём –
Во всех  в них тщеславие и зависть – преобладают,
Они их культивируют  в характере  своём…

Народный  гнев  от них не  распространится –
Он, как Весною половодье  рек  растёт – потом сойдёт…
Он на территории  большой страны не обогатится…
И понапрасну – бесследно пропадёт…

Они все в действиях своих поспешны…
И главное! – все они злобливы  в своих делах,
Поэтому перед Творцом – они все грешны –
Их Разум  постоянно испытывает – Страх.

Они злодеи в чём-то – но  не восстанут! –
Они – как все – предстанут пред Творцом – на Суд! –
Как говорили в Старину: «их не вспомянут»,
За ними российские  Народы, как за большевиками – не пойдут!

Они, как  большевики – хотят лишь – Власти! –
Но  выборным путём – им никогда  её не взять!
Лозунг – «Вся Власть – Советам!» - Смешон!-Сейчас – другие страсти…
Они же не умеют Страною управлять…
Нам надо Третью Мировую – в зародыше  убить…
А  если… России  в  Ней – необходимо только – ПОБЕДИТЬ!