Весомый аргумент...

Александр Первунинский-Мирный
...Да никаких проблем-то нет,
Все очень озорно;
Тебе цветов нарвал букет,
И ...запустил в окно.

Чтобы сразить тебя вконец,
Чтоб намекнуть вот так..,
Но мой букет поймал Отец,
И показал кулак.

Зря он махает кулаком,
И мелет ерунду;
Стемнеет..,я приду тайком,
И молча уведу.

Пусть не шуршит "пуская дым",
Под матерщинный шквал,
Сам был когда-то молодым,
Букеты "дочкам" рвал...