Незаживаемые рубцы

Людмила Безусова
Улетает душа на рассвете.
Ей родимой уже не до нас...
Ее солнышко больше не светит
Из,закрытых веками глаз.
Возвращается в крайне редких
И коротких утренних снах,
Оставляя на сердце метки,
На ещё не заживших рубцах.
Сколько б времени ни минуло,
Твой ребенок всегда с тобой.
И под утро опять всплакнуло
Материнское сердце слезой...