С тобой приятно отдыхать

Геннадий Давыдов 3
Здравствуйте взрослые и дети,
И старички и те, кто юн!
Примите Лето на рассвете-
Ваш тёплый, ягодный Июнь!

Взвалите рюкзаки на плечи,
Или в багажники АВТО-
К Июню следуйте навстречу
И только думайте про то,-
Как Вам с надира Солнце светит
И поднимаясь вверх в зенит
Пусть ОНО Вам маршрут наметит-
Жизнь от восторга зазвенит.

Здравствуй, Июнь! Вот наши руки,
Готовые ТЕБЯ обнять!
Возьми нас Лето на поруки-
С тобой приятно отдыхать!