Дождь

Андрей Александрович Шаврин
Сегодня снова непогода
И  дождик с раннего утра
Ушла Весна и наступило лето
Пришла прекрасная пора
Конечно будет
И жара

Сегодня первый день
Я свято верю
Вода отмоет все
Случатся чудеса
Над нами облака летят
И я не скрою
С надеждою смотрю
На небеса.
    01.06.2017г.