А по брусчатке, наш шахтёр идёт

Ирина Мелешина
А по брусчатке, наш шахтёр идёт
Любимый текст шахтёров подпоёт
О том, как трудно уголь добывать
И только с песней лучше отдыхать

Даже во сне, вдоль рек горят огни
Да это в лаве, все друзья твои
Соскучились по шуткам  от души
Про кумушку - наседку расскажи

Ты расскажи, про чудные глаза
Про то, как дочку в тайне родила
И кум доволен, дочка вся в него
И эту сказку знают все давно

Вот так проходят, ночи и все дни
С надеждой, что в рубахе рождены
Задача план, добыть стране угля
И чтоб сияли радостью глаза
23.08.2016