Далёкое Детство

Аисулу Асанали
Детство моё далёкое
Дыхание было лёгкое;
Без печали бегала
От радости прыгала.

Детство моё чудесное
Солнце светило ясное;
С помощью родителей
И школьных учителей.

Учителя терпеливые
И вовсе не ленивые;
Прививали грамоту
И музыкальную ноту.

Нынче я гармоничная
Без суеты отличная;
Пример с меня берут
Свою жизнь берегут!

ПЕРВОГО ИЮНЯ -
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!