46 штук

Сергей Стихийный
Сегодня, 1 июня 2017 года, в 5 часов 3 мин утра по московскому времени, мой сон оборвало хоровое пение! Хор состоял из троих человек. Самых близких мне людей: моей супруги, младшего сына и старшего сына.
 Они стояли возле меня, держа торт с горящими свечами в колличестве 46 штук  и громко пели песню "happy birthday to you"!
 Вокруг летали надувные шарики, а где-то с кухни, доносилось мяукания наших кошек. Видимо они тоже учавствовали в поздравлении.
 На торте горели свечи, которые мне предложили задуть, что я и сделал!
 Затем, меня сонного и не умытого, утащили в детскую комнату. Там меня ждал двойной сюрприз!
 Старший 18-ти летний сын Кирилл, под "минусовку", прочитал мне рэп, собственного сочинения.
 
 
  "ЗА ГОДОМ ШЛИ ГОДЫ ТЫ СТАНОВИЛСЯ МУДРЕЕ
ТЕПЕРЬ УЖЕ ХОДИШЬ ЛЫСЫЙ СЛЕГКА
НО ПОЗАВИДУЕТ ЛЮБАЯ ЖЕНА ПРИ ВИДЕ ИЗЯЩНОГО МУЖИКА

МУЖИКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ С БОЛЬШОЙ РУКОЙ
СЖАТЫЙ КУЛАК ОН ПОЧТИ НУ КАК МОЙ
Я СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО ОН ПИШЕТ СТИХИ
И НЕ БОИТСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ
НАШ ПАПА ХИТЁР И ОПАСЕН
НЕ ВЗДУМАЙ ЛЕЗТЬ К НЕМУ НА РОЖОН
БУДЕШЬ ТЫ СЛОМЛЕН КАК НЕМЦЫ
ВО ВРЕМЕНА ВТОРОЙ МИРОВОЙ

припев
 СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ
 СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗВУЧАТ ОТ СЕРДЕЦ
 СКАЖЕМ СПАСИБО ВСЕЮ СЕМЬЁЙ ЗА ТРУД
 ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОЛЬКО ТОБОЙ

ПАПА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ
ТЫ ПРОЖИГАЕШЬ МНОГО МДФ
ТЫ НАУЧИЛ НАС БИТЬ И ЛЮБИТЬ
ВЕРИТЬ И ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ

ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ
СЕГОДНЯ СТАЛ СТАРШЕ
ТАК БЫСТРО ЛЕТЕЛИ ДЛИННЫЕ ДНИ
ПОБОЛЬШЕ НЕРВОВ НАС
НАС ТЫ ТЕРПИ

припев


 СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ
 СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗВУЧАТ ОТ СЕРДЕЦ
 СКАЖЕМ СПАСИБО ВСЕЮ СЕМЬЁЙ ЗА ТРУД
 ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОЛЬКО ТОБОЙ"



Затем, свой вариант собственного рэперского сочинения, прочитал мой младший 7-ми летний сын Никитка!


  "ПАПА СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
   ТЫ НАУЧИЛ НАС ЖАТЬ КУЛАКИ!
    ТЫ НАУЧИЛ НАС ПЕТЬ И ПИСАТЬ,
     ТЫ НАУЧИЛ НАС СМЕЛЫМИ БЫТЬ!"

Особенно понравилось и удивило:

"ты ходишь лысый слегка"
"изящный мужик"
"и не боится идти против нашей страны!"
"ты научил нас жать кулаки!"

Ну вот, как теперь не улыбаться?