Билет

Александр Ажар
Чистые завитки из перламутра бусики
В душе тишина и покой и гармонию нежно чувствуешь
Но уже через миг бывает хочется
Чтобы крылья за спиной двухметровые выросли
Чтоб подняться ангелом над землей измученной
И увидеть гадину дерьмо жрущую
А потом опуститься вниз и каждому
По заслугам отвесить кувалдой кованной
Чтоб горбы разлетелись вдребезги
И мозги размотало по грязной лестнице

05/2017