мир народам

Алекс Березин
народам надо дружить,
народам нельзя воевать.
природа - мать дарит нам жизнь,
нам надо ее защищать!

вот где от счастья ключи.
только не спорь,поверь,
только - без ссор! молчи,
дружба - к счастью
 
открытая дверь!

дружбе - мы благодарны,
дружба - это то,что надо!
мы - за солидарность,
дружба - наша награда!

мы - против войны,
нам - бороться за мир,
судьбой управляем - мы,
жизни хозяева - мы!

долой ненависть,зло,
зависть гнилую - долой,
мы - стеной - за добро,
это мы - управляем судьбой!

дружбе в мире - да!
войне кровавой - нет!
над нами - наша звезда -
дарит нам звездный свет!

солнцу над нами - да!
тучам черным - нет!
правда будет - всегда!
злу - держать ответ!

возьмемся за руки - да!
жить и жить - хоть сто лет!
пусть будет солнце - всегда!
пусть будет всегда - белым снег!

пусть будет дружба - всегда!
пусть будет море - всегда!
пусть будут звезды - всегда!
любви и добру - да!