1215 Лимерики про девушек

Яков Каган
Люберецкая девушка Катя
Выйти замуж решила и, кстати,
От восторга балдея,
Приглядела в Икее
Чудо в виде двуспальной кровати!
*
Прожужавшая уши Просковья,
Та, которая из Подмосковья,
Любит киевский торт,
И за этот лишь счет
Шлет привет киевлянам с любовью.
*
Иркутянка Земфира решила
Осчастливить собою эмира.
Правда, он-то не в курсе,
Что в Земфирином вкусе,
Но Земфира - такая проныра!
*
Вологодская девушка Яна,
Не найдя в своем фейсе изьяна,
Навела марафет,
И красавицы нет,
Но довольна она, как ни странно!
28.05.17
*
Петербургская девушка Вера
Завела у себя кавалера.
Только как ей не злиться –
Ведь выводят девицу
Некультурного парня манеры!
29.05.17