Сколько же вам я ещё не сказал...

Олег Девин
Милые Женщины, самые разные,
Я говорю с вами, слушаю вас...
Как удивительны вы и прекрасны...
Я так хочу видеть блеск ваших глаз...

Жизнь без Любви – пустота и унынье...
Солнце не греет, ночи не ждут...
Сердце молчит и в Душе помутненье...
Годы бесцветные мимо бегут...

Я прикасаюсь к Душе вашей словом,
Нежно целую вас строчкой своей...
Вы и Весна в любом возрасте молоды!
С вами становятся рифмы теплей...

Хочется с вами бродить до Рассвета,
Слышать ваш голос, видеть ваш взгляд,
Стать только вашим, желанным Поэтом!
Быть вместе с вами я искренне рад!

Женственность, чувственность и  сексуальность,
Нежность и преданность  – вот ваш букет!
В каждой из вас есть какая-то тайна...
Вас разгадать может только Поэт!

Что мы без вас? Половинки чего-то...
Ваша Любовь – это хмель и бальзам...
Вам посвящают Поэмы и Оды...
... Сколько же вам я ещё не сказал...