Я не гордый всё приму выпавшее на...

Сергей Пилигрим
Я не гордый всё приму выпавшее на кону.
Лишь бы это от тебя вроде как бы ни любя.
Ради счастья-то творишь, зорко в будущее зришь.
А задумка  в край проста: жалость здесь вместо кнута.
Чтобы, наконец, прозрел, где терпению удел?
Ведь для битого любовью поступь только иноходью.
Вид аллюра да вперёд дрессированный черёд.
Стало быть, и жалость впрок: разобраться дайте срок.

01.06.2017г.