Его сужденья неизменны

Людмила Барламова
Вхожу в твой храм с надеждой снова,
Все братья, сёстры мы по вере.
Чтоб Господа услышать слово,
Для жаждущих - открыты двери!

Молитвой веру укрепляем,
Жить по-другому нам негоже!
Идём дорогой, не петляем,
Нет Божьей истины дороже!

Там, где Господь, там нет измены,
Любовью все сердца объяты!
Его сужденья - неизменны,
А замыслы чисты и святы!

       *****

Грех - ад и путь, ведущий к гибели,
Об этом говорится в Библии.