Памяти Поэта

Алекс-Онлайн
Памяти Поэта А. Кошмарова

Ты ушел. Не со мной. Ты задолго предвидел беду...
Ты ушел. В мир, Иной... в темноту, маету, пустоту...
Ты ушел. Навсегда. В свой последний крылатый полёт.
И никто от тебя смс со звонками не ждет.

Лгу себе самому... Я не верю и жду смс!
Неподвластно уму, но ты будто бы рядом, ты здесь...
Ощущенье сильней, ибо сильный был ты Человек!
Но растаял в весне, вместе с ней подготовив побег!

С неба звёзд не успел ты, мой братец, увы, нахватать.
Но на счастье теперь дети учатся рано читать.
Ты доверься брюзге... Кто отчетливо знает одно,
Ты сегодня Везде, как герои любимых кино!

Вечная память.