Совести нет!

Александр Лашманов
2197.Русофобия властвует в мире,
Она «косит» Запад весь, как чума:
В евросоюзовской штаб-квартире
Её «квартиранты» сходят с ума!

Беснуются, как одержимые,
Всё о российской угрозе кричат,
Доводы «неопровержимые»
В их воплях денно и нощно звучат!

Сами себя  дебилы пугают,
А заодно и соседей своих,
Перед Россией страх нагоняют –
Старая это метода у них!

И грязная ложь льётся рекою
Из их «объективных, честных» газет,
В них клевета строка за строкою –
У русофобов ведь совести нет!
01.06.2017