Мыльная опера

Валерий Буслов
Производительность труда легенды одиннадцать - это шаг вперёд, а два шага назад!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Леганда одиннадцать - это Путин-хоккеист, который всё показывает легенде семнадцать (Валерию Харламову), как нужно правильно забивать шайбы в ворота.

Число одиннадцать своей божественной сутью уходит корнями в глубины библии.

В своё время обратило на себя внимание то, что немцы повсеместно праздновали в 2011 году в ноябре (одиннадцатый месяц), одиннадцатого числа, в одиннадцать часов, одиннадцать минут, одиннадцать секунд эту божественную цифровую суть. Вот сколько жаждущих на Земле до божеской ипостаси.

Шаг вперёд - это великий кремлёвский понос, а два шага назад - потёмкинские деревни и кремлёвский пшик.