Осколками животной страсти...

Генадийс Сальпетерс
Осколками животной страсти...
Неистовство... И ласка рук,
Мгновенно растянули счастье,
Как первый девичий испуг...

Не стоит горевать... Свершилось...
И в ряде потных двух сердец,
Тебе казалось, что влюбилась...
Но кончен бал - пришел конец...

В своих томленьях из желаний,
Ты не оставишь ничего...
Лишь только те воспоминанья,
Где помнишь руки у него...

Под утро он уйдет дорогой,
Где вы не встретитесь опять...
Читатель, не суди так строго,
За то что Жизнь дает узнать.

Он и не принц... Он и не нищий...
Что было... Было... Хорошо...
Лишь только тень любви всевышней...
Он был... И нет... К другой пошёл...

Назвать все это как утрата,
Разбитых яростных надежд...
Все было прожито когда-то..
А прочее не для невежд...


1.06.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS