Московские улыбки!

Роман Расскаазатель
Ранним утром – глаз прищурив,
Я иду "тропой войны"!
Утром дарят мне улыбки
И Царевны и Княжны...

Небо щерится лукаво,
Греет только через раз!
Оттого кругом румяно!
Оттого прищурен глаз.

На 7-ми холмах не жарко -
Не расцвёл ещё рассвет!
Этим утром, я желаю:
Всем, побед!