Пристань - Надежда

Артур Кирдянов
Причалили до пристани -Надежда,
Пытаясь уберечься от штормов,
Два сердца искалеченных, как прежде
В пучине под названием - любовь.

Ходили много лет под парусами
И жизнь была, как - бурные моря,
И ветер им сопутствовал мечтами
И вовремя спускались - якоря.

И страсть кипела: с юта и до киля,
От палубы, до мачты и кормы,
Два сердца до безумства доходили
С восхода, и до самой темноты.

С годами оба судна отдалились
Другая жизнь и разная волна,
На отмели стояли и чинились
Но пристань им увы не помогла....