Не сомневаться

Галина Исмаилова
Счастливым можно быть тихо,
И хоть минутку счастья в каждом дне.
Как сильно мы боимся жизни,
Но жить - не сомневаться,
Даже если сомневаются в тебе.

И глубоко любить - не сомневаться,
И что любимо - искренне любить,
И даже, если ошибаться,
Но быть уверенным - свободно жить.

Однажды кто-то забирает сердце
И наполняет его счастьем и теплом,
Так сделай  ты попытку стать счастливым,
Увидишь свет в тебе самом.

Не сомневаться - и легко вдыхая,
Подобно ветру и взмахом бабочки крыла,
И снова пробовать и верить счастью,
Тогда возможно буду счастлива сама.