Утро

Анатолий Ник Галич
Восточные лужи уже загорелись.
Звезда богини любви почти не видна.
Огромного роста появляются тени.
Знай:ты теперь не одна.

Солнечный свет разбивается в стеклах.
И мир вокруг уже не так сер.
Твое сердце бьется неровно..
Ты не веришь,но это-музыка сфер.

Звуки разносятся крыльями птиц.
Все больше и больше светлеет земля.
Ты увидишь сотни мелькающих лиц..
Где-то там,наверно,и я..