Афоризмы-431. IL

Ирония Ли
1. Для функционирования рынков и полётов воздушных шаров требуется одно – надувание.

2. Старости ничего не прощают, так как с мудрости больше спрос.

3. В каждом возрасте, как ни умничай, свои глупости…