Культуристом стану

Юрий Милов
Папа подарил гантели,
Бодибилдингом займусь,
Там добьюсь, конечно, цели,
В Аполлона превращусь.

Упражнений знаю много,
Есть для рук и живота,
Выполнять их надо строго,
Регулярность здесь нужна.

А начну, пожалуй, завтра,
Потерплю один я день,
Очень хочется мне, правда!
Но вставать сегодня лень.