Любви роман

Владимир Сологубов
     ЛЮБВИ РОМАН.
Танго есть танец прямой,
Любви настоящий роман,
Был у нас в жизни такой,
Глубокий  был как океан.

И не видно было берегов,
Мы  были веселы всегда,
Нежная была эта любовь,
Подарок  самого  Творца.

Мы  ей всегда гордились,
И друг друга мы любили,
По любви мы и женились,
И молоды тогда мы были.

Но жизнь  наша  коротка,
Так всему  конец  бывает,
Любовь  даётся  навсегда,
Её  не  каждый сохраняет.
  Вл. Сологубов.01.06.17г.