Из созвездий строк

Ольга Азарёнок
                Тара Ирия
                "Дух космических артерий"
                http://www.stihi.ru/2013/09/13/4219





Рождались формы, словно всплеск желаний,
Осознавая ветер перемен,
И неуклонно в тайне Мирозданий,
Сиял Рассвет восторженно для смен!

И озарялись Души для Творенья
В потоке откровенного Огня!
Мгновение казалось упоеньем
В скрижалях новоявленного дня.

Вибрационный, энергичный ток
Пронизывал симфонию Небес,
И лились ноты из созвездий строк,
Произрастая в куполе чудес!

01.06.17