26. 04. 2016 Случайная сказка о красоте...

Красовская Татьяна Мурманск
Царь зверей не любит, когда его оберегают. Он сам привык заботиться о других. Тигрица ворчит: «Всё тигры, как тигры: шкурку химчистят, аккуратные, блестящие! А ты такой неухоженный, краской заляпанный!»

Надёжный зонтик Тигр подарил семье, чтобы укрыть от невзгод.
Тигрёнок держит зонт над Мамой-Тигрицей, обнимая Папу-Тигра лапами.
Дети, они маму и папу одинаково любят!
Тигр, как фундамент своей семьи, спокойно дремлет: сильный, немногословный, стабильный, как китайская стена и курс доллара в Америке.
Мудрый Тигр знает, что краски жизни наполняют мир красотой, добром и смыслом.
Тигр чувствует радость каждого вдоха и не замечает мелочность суеты...



Эту картину увидела на стене дома, на улице в уютном городке Oceanside, в Калифорнии. Картина логично вписалась в солнечное утро 26 апреля. И появилась маленькая сказка. Переплетение фантазии и реальности делает нашу жизнь интереснее и приятнее. И наполняет мир красотой, добротой и смыслом...


.