Давайте подумаем..

Владислав Познанский
В этом мире бардак,
Никто разобраться не может.
Там где то война..
Тут кто то бомбу заложит..

Давайте вместе подумаем..
А надо ли нам оно?
Давайте просто придумаем
Как жить вместе единой землёй.

Что бы не было засухи где то
Где то война не шла
И террористы с мирными жителями..
Шли в единых рядах..

Мне не важно кто человек..
Какой он рассы и веры..
Для меня разницы нет..
В Аллаха верит иль в Будду...

Давайте попробуем мирно жить..
Меня конечно никто не услышит..
Я просто житель огромной страны..
И не вхож в кабинеты правительств..