По Мысли С А И

Нина Фрай
Пятница, 2 июня 2017 г.

Цель сегодняшнего образования –
получение средств к существованию.
Оно ориентировано на работы получение,
и не ставит цель Истины и Бога обретение.
Жизнь должна таким образом проходить, чтобы
человек мог в любви, мире и блаженстве жить.
Поэтому даже когда  ещё  в школах и колледжах
мальчики и девочки будут пребывать, они должны
о существовани любящей Вечной Душе (Атме) знать.
Тело, чувства, ум, рассуждения и разум
не реальны во временном существовании.
Повышение уровня жизни не так важно,
как повышение уровня сознания.
Сегодня образование даёт вещей накопление.
Однако не стяжание имеет большее значение,   
ибо не является потерей отказ и отречение.
Это очень выгодно и для всех очень благотворно:
ваша жизнь в радости становится плодотворной.
Она - есть Богу, Любви и Свободе подчинение,
в ней отказ представляет освобождение.
Бог реализуется  через Любви расширение.
Студенты и молодежь должны жизнь вести,
привязанную к праведности и мудрости,
и быть примером простоты, смирения и
взаимного друг другу служения.
(Божественная беседа 8 февраля 1987 г.)
ОМ Шри Саи Рам