Надейся...

Андрей Курасов
"Надейся только на себя", -
Не редко произносят люди,
Ну что ж, понятно. Никогда
На них надеяться не будем.

Моя ж надежда на того,
Кто ощущает это кожей,
Что есть надежный где-то флот,
Его суда трубят: "поможем!"

А ты, отчаянный герой,
Надеясь только на себя,
Не забывай, в надежде соль
Когда она другим дана.