Давайте будем мы писать друг другу письма

Юрий Карпенко 2
Давайте будем мы писать друг другу письма,
Простой, советской, старой авторучкой,
Не СМСки, что кидают в личку,
Ни в интернете, а простые письма.

Писать о том, как  мы друг друга любим,
Передавать приветы  и ждать встречи,
Кого не уважаем мы и судим,
Какая жизнь легла на наши плечи.

Давайте будем мы  писать друг другу  письма,
Ведь получив письмо, его читаешь,
В письме о том, кто пишет вам, мечтаешь,
Письмо всегда ты помнишь  и хранишь,

Ведь после нас останутся лишь письма,
Которые возможно и прочтут,
ОТ СМСок и от наших личек
Не будет  ничего ни там, ни  тут.

Давайте  будем мы писать друг другу письма
Ведь наша жизнь и письма так слились
Ведь для чего придумана  бумага,
Она переживает нашу жизнь

                Юрий. Кар. 01.06.2017.