Местные просторы

Александр Николаевич Рябов
В дали от шума городского
Есть место тихое в глуши
У озера,стоит домишка старый
Там детство моё шумное прошло в тиши
Поеду в отпуск отдыхать,в родные заводи
Попить водички с родника,послушать соловья
Все едут отдыхать,на Кипр,кто в Италию
А мне дороже местные просторы и река
От воздуха свежайшего и ароматного
Вскружится голова моя опять
В дали от шума городского,детство вспомню,я
Одно лишь жалко,не вернуть его назад  01.06.17.