С любовью мы живем века

Галина Гореленко
Без любви на сердце стужа,
Без любви так грустно жить,
Ничто голову тебе не кружит,
Не о ком и не о чем тужить.

Без любви все вечера пустые,
Без любви не кровь течет - вода,
Ты среди людей, но как в пустыне,
И один, когда стучится в дом беда.

Без любви и жизнь без смысла,
Без любви не жизнь, а просто бег
Все безликое, невкусное и кислое,
Жизнь всего лишь тягостный разбег.

Крылья за спиной у тех, кто любит,
Силы, мужество дает любовь всегда,
Возвышает над землей она, не губит,
С нею мы живем не дни и годы, а века!!!