Она не отходила от зеркал

Станиславская Галина
Она не отходила от зеркал:
Не нравился опять лица овал,
И носик недостаточно хорош,
И грудь мала – в потёмках не найдёшь,

И губы ей нужны на пол-лица,
Чтоб закадрить крутого молодца,
И зубы ей пора бы обновить,
А ноги не мешает удлинить.

А зад? Не зад, а маленькая Же,
Ну как её покажешь неглиже?
И уши! Что за уши? Лопухи!
От них спасались бегством женихи.

А волосы? Осталось два пучка.
И как на них поймаешь  мужичка?
И столько у девицы нервных дум!
Жаль, не дают для пересадок ум.

01.06.2017 г.