Как хороши стихи друзей!

Татьяна Туманова 4
Звучит  мелодия любви
В красивых,, чувственных стихах
Уснуть не сможешь до зари
Душа летает в облаках

Её ласкает нежный звук
Сирени аромат
И участился сердца стук
А нам уже за  шестьдесят

Горит костер любви еще
Душа моложе стала
От строк таких тепло-тепло
Слеза от счастья набежала

Печаль и грусть нам не страшна
Когда в стихах живет весна
Цветут  весенние цветы
Поют в сирени соловьи
О светлом мире и любви

Как хороши стихи друзей
Становимся счастливей и добрей
В них мудрость и любовь живет
В них каждый понимание найдет

Спасибо за талант друзья!
Всем мира, счастья и добра!