День ребёнка

Владимир Елин
Как трижды признанный отец
Я выпью, разве что налей:
За тех, кто нынче сорванец,
И давно выросших детей!

За мам и жён, за силу в них,
За нежность, веру, доброту!
Что воспитали всех шальных,
Порой хоть жизнь невмоготу.

Пусть наши дети лучше нас,
Живут и радуют сей мир!
Храним очаг, чтоб не угас,
Добром наполним наш эфир...

1.06.17