барабанная двойственность

Андрей Владимирович Смирнов 81
уж не тешьтесь вы! не глумитесь!
пусть "стучит"... пусть с вами не пьёт...
он-святой. он в рай попадёт.
не туда ль вы по жизни стремитесь?!

кто убог, тот у Бога за пазухой,
и оттуда не вытащить уж...
с бела рая покАянных душ
не спускают на жопах по радуге.

я б скорей его другом назвал,
нежель неких персон чванливых;
я на них через хвост и гриву
под узду полземли вспахал.

сколько прожил я вёсен и зим-
вы простите мне, вашу мать,-
не сумею я вас понимать,
не дано мне на это сил.