Вот когда острей люблю я...

Елена Белогор
         ххх

Вот когда острей люблю я,
Когда я тебя ревную
Без нападок и вины.
Иль когда, разлучены,
Я шепчу, пьянясь разлукой,
И гляжу – закат простыл:
Как люблю я эту муку
Опускающихся крыл.