***

Ким Диана
Неведомая сила знать о Боге ,
Интересно о том , что движет людьми?
О ком , думает солдат в дороге?
И как некоторые взрослые остаются детьми?

Какие книги побуждают к прощенью?
Как избежать любых укоризн?
Что передаем молодому поколению?
По каким критериям люди оценивают  жизнь?

О чем молится старая бабка,
Одиноко склонившись над малой свечой?
Сколько стоит объятий охапка?
И  сколько жизней ушло за мечтой?...