Снова дождь

Екатерина Глинских
    Снова дождь за окошком стучит
    По стеклу!
    О тебе не хочу говорить,
    Замолчу!
    О мечте позабуду пока ,
    Так хочу!
    Отпущу я ее в облака,
    Подожду!
    От ударов судьбы не уйти!
    Тишина!
    Сердце в клетке стучит: "Позабудь",
    Я одна!