Кто споёт песню

Ритик
Не несите    груз прошлого,
не держите тех, кто лишний.
Кто не ценит  душу,
кто сеет горечь вам.
Любите  того, кто дорожит
кто плачет и смеется   вместе.
Кто сам приходит и нальет вам кофе.
Идите с теми, кто   среди ночи
споёт одну с вами   песню.