У тебя, малыш, всё впереди!

Светлана Верещакова
У тебя, малыш, всё впереди! -
первые контрольные и школа,
вместо кукол -  первобуквари,
детвора у школьного порога.

Выпускной в саду - как веха дня,
попрощались с беззаботным детством.
Маленькой принцессой сентября
в первый класс пойдёт моя "невеста".

На фото моя доченька-выпускница детского сада /1 июня 2017/.