Шутка-нанайка 21. Лучше буду я Премьером...

Александр Лемке
Лучше, буду я Премьером!
Президенту помогать.
Сделаю себе карьеру,
Вот работа - благодать!

Сяду я в большое кресло,
Чтобы всем руководить!
Это, точно моё место,
Надо Родине служить!

Кто сейчас, того отправлю
На учёбу, в Первый класс!
От него Страну избавлю,
Пусть уходит он в запас.


                /А.Лемке/