С днём защиты всех детей!

Алина Ромашкина
Мир сегодня поздравляет -
С днём защиты всех детей!
Им здоровья всем желает,
Быть счастливей, веселей!
Солнышко пускай лишь светит,
Деток греет на земле!
Улыбаются пусть дети,
Жизнь вся их течёт в добре!