Наркотикам бой!

Александр Косоруков
Враг подошел к нашим стенам друзья!
Не с фронта, а с тыла – по мерзки,
Гони ты его поганой метлой,
Поступай с этой грязью по дерзки!

Мы не дадим этой твари пройти!
Мы будем с ней нещадно бороться,
Армия с обществом всегда неделимы,
В спортивной волне, наркота захлебнется,

В этой войне наркомана спаси,
Товарищей, братьев вытягивай живо,
Не дай пойти на поруку у яда,
Не дай шприцу заманить тебя лживо,

Помни, что ты защищаешь страну!
Не только от тех, кто бомбит и стреляет,
А также от тех, кто отраву несет,
И прочую гадость в страну присылает!