Мне не важно...

Марина Паркина
Мне не важно, что мы не общаемся,
И что пропасть меж нами не сократить,
Что обходить друг друга стараемся,
Что вражды неизбежность не отменить..

И совсем не имеет значения,
Что не хочешь со мною дни вспоминать,
И с другой теперь впечатления
Лучше и ярче, что ты мог испытать..

Скажут вокруг, что я ненормальная..
Но сама я решу как мне поступать..
Не могу оставаться нейтральною..
Буду всегда за тебя я переживать...

01.06.2017г