Нее...

Кирпа
Нее...

Живем не проживаем,
Будь хоть в Саратове или Панаме
Все ищем счастье,  но не знаем
Что оно перед глазами.

Нее...

Верим в лучшее
Жаль забывая , что
Путь дороже цели
Понимая,
Когда уже без разницы.

Нее...

Здесь проще все,
Но усложняем
Бежим по встречке
Наблюдая,
Как кто-то едит зайцем.

Нее...

Ты брешишь паря
Сказал мне голос сзади,
И тут я вспомнил кстати
Что он та позади.

Такие пирожки...)