И тишина...

Ольга Шибер
* * *
И – тишина…
Речи, события и фейерверки – всё в прошлом.
Всё скрылось. Какая ясность и тишина…
Цепи и клятвы – всё, кроме Бога, всё ненадёжно.
Восстаю из руин суеты. Наконец-то одна.

09.12.97