Сладких снов, дорогие мои...

Наталья Бэрн
Сладких снов, дорогие мои и пускай на рассвете,
Сладко спится июньской порою, и взрослым, и детям...
Пусть далёкие в небе мерцают от света зарницы,
Сказки добрые детям читают и это же снится...
Сладких снов, пусть приснится сегодня волшебная фея,
И исполнит желания сердца, и душу согреет,
Пусть сбывается все, что в ночи к вам приходит и снилось,
И когда то июньской порою, все лучшее сбылось...

29.05.2017 г.