В ночь на июнь...

Тим Стеллар
В ночь на июнь был ураган
И дождь стоял стеной.
Такой вот старт был лету дан!
Прощаемся с весной.

А что нам лето принесёт???
Узнать нам предстоит.
Сегодня ветер крыши рвёт.
Играет ливень бит.

1 июня 2017 года